瑞旭科技 – JVC / AmTRAN 強勢品牌 最佳推手

由瑞軒科技100%投資成立的瑞旭科技,為日本影音品牌大廠 JVC及台灣之光「瑞軒科技」自有品牌AmTRAN液晶顯示器在台總代理。 瑞旭科技不僅肩負了強勢品牌最佳推手的任務,更以實力展現創造出了一連串品牌銷售的奇蹟。在「高階產品、價格親民」的經營策略下,不斷將最新科技與潮流引進台灣,並與國際零時差於第一時間陸續推出 Full HD 、3D、連網、4K UHD 等等頂尖液晶顯示器產品,讓台灣消費者與全球同步享受最新的影音娛樂世界。 除了 AmTRAN、JVC 品牌經營與產品銷售,瑞旭科技亦打造建構出完整的保固維修體系以及客戶服務中心,以持續提供消費者更多的支援與服務。

瑞旭科技企業目標

創新全面向影音環境 / 創造高科技人性價值 / 創建未來式娛樂生活, 除了持續引進領導品牌 之強勢產品,更於 2012 年正式推出雲端智慧連網平台 – 藉由平台的推出,瑞旭科技將帶給您一個全新打造的家庭娛樂世界。 帶給您一個全新打造的家庭娛樂世界。

創新全面向影音環境

創造高科技人性價值

創建未來式娛樂生活



瑞旭科技核心理念

「智慧視界‧選你所願」為核心概念,融合智慧科技與美學視界的不斷追求, 實現對未來視界的全面想像,滿足對科技生活的心願享受,現在開始, 啟動創意無限的隨心所欲。

代理品牌介紹